Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2760
Title: | Применение заквасок на предприятиях молочной промышленности |
Authors: | Белокобылов, А. Е. |
Keywords: | концентрированные бактериальные закваски прямого внесения производственные продолжительность хранения |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Белокобылов А. Е. Применение заквасок на предприятиях молочной промышленности / А. Е. Белокобылов., науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 148 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2760 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie zakvasok na predpriaytiayh.pdf | 225,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.