Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2763
Title: Проектирование потребительских свойств функциональных мясных продуктов
Authors: Сидоренко, В. И.
Keywords: рацион питания
воздействие профилактическое
дефицит витаминов
минералы
макроэлементы
микроэлементы
обогащение продуктов
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Сидоренко В. И. Проектирование потребительских свойств функциональных мясных продуктов / В. И. Сидоренко., науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 267
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2763
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proektirovanie potrebitelskih svoistv.pdf185,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.