Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2769
Title: Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе
Authors: Дворак, К. В.
Нестюк, А. И.
Keywords: продукция консервированная
наращивание импортозамещения
ягодная основа
сырье местное
разработка рецептур
яблоки
черная смородина
черноплодная рябина
питательная ценность
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Дворак К. В. Расширение ассортимента соусов на фруктовой основе / К. В. Дворак, А. И. Нестюк., науч. рук. Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 44
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2769
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rashirenie assortimenta soysov.pdf185,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.