Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2772| Title: | Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков |
| Authors: | Зенькова, М. Л. |
| Keywords: | тонизирующие напитки профилактика заболеваний проращивание зерна соотношение компонентов пшеница гречиха облепиха черная смородина |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Зенькова М. Л. Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков / М. Л. Зенькова., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 25 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2772 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka bezalkogolnuh nefermentirovannuh.pdf | 243,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.