Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2772
Title: Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков
Authors: Зенькова, М. Л.
Keywords: тонизирующие напитки
профилактика заболеваний
проращивание зерна
соотношение компонентов
пшеница
гречиха
облепиха
черная смородина
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Зенькова М. Л. Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков / М. Л. Зенькова., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 25
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2772
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka bezalkogolnuh nefermentirovannuh.pdf243,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.