Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2775
Title: Разработка крепких алкогольных напитков с использованием настоев из различных видов растительного сырья
Authors: Мигалкин, А. И.
Дитрих, Э. В.
Keywords: мята
лимон
огурец
бязилик
зерновые дестилляты
гармоничный вкус
настойка "Освежающая"
новый вид
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Мигалкин А. И. Разработка крепких алкогольных напитков с использованием настоев из различных видов растительного сырья / А. И. Мигалкин, Э. В. Дитрих., науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 34
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2775
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka krepkih alkogolnuh.pdf186,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.