Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2776
Title: Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов
Authors: Гузикова, Н. А.
Keywords: интервью
ранги
панель дискрипторов
характеристики продукта
вкусо-ароматический свойства
показатели качества
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Гузикова Н. А. Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов / Н. А. Гузикова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.252
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2776
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka kriteriev otsenki.pdf184,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.