Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2776| Title: | Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов | 
| Authors: | Гузикова, Н. А. | 
| Keywords: | интервью ранги панель дискрипторов характеристики продукта вкусо-ароматический свойства показатели качества | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | МГУП | 
| Citation: | Гузикова Н. А. Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов / Н. А. Гузикова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.252 | 
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2776 | 
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka kriteriev otsenki.pdf | 184,23 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

