Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2776
Title: | Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов |
Authors: | Гузикова, Н. А. |
Keywords: | интервью ранги панель дискрипторов характеристики продукта вкусо-ароматический свойства показатели качества |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гузикова Н. А. Разработка критериев оценки органолептических свойств консервированного продукта с использованием полисолодовых экстрактов / Н. А. Гузикова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.252 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2776 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kriteriev otsenki.pdf | 184,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.