Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2779
Title: Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов
Authors: Томашов, В. А.
Лисецкая, А. В.
Гордынская, А. Н.
Keywords: промышленность пищевая
направление перспективное
продукция снековая
зерновые чипсы
соотношения компонентов
овощные порошки
рисовая мука
соевая мука
модифицированный крахмал
кортофельные хлопья
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Томашов В. А. Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов / В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 89
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2779
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptyru syhoy.pdf185,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.