Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2779
Title: | Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов |
Authors: | Томашов, В. А. Лисецкая, А. В. Гордынская, А. Н. |
Keywords: | промышленность пищевая направление перспективное продукция снековая зерновые чипсы соотношения компонентов овощные порошки рисовая мука соевая мука модифицированный крахмал кортофельные хлопья |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Томашов В. А. Разработка рецептуры сухой поликомпонентной смеси для изготовления чипсов / В. А. Томашов, А. В. Лисецкая, А. Н. Гордынская., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 89 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2779 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyru syhoy.pdf | 185,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.