Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2782| Title: | Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана |
| Authors: | Кожуленко, К. В. |
| Keywords: | консистенция ассортимент кулинарной продукции сохранять форму оптимальные концентрации загущение фрукты овощи |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кожуленко К. В. Разработка технологии приготовления низкокалорийных соусов с использованием ксантана / К. В. Кожуленко., науч. рук. О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 130 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2782 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tehnologii prigotovleniay.pdf | 184,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.