Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2790| Название: | Роль маркетинга в сфере общественного питания |
| Авторы: | Резвиков, Р. В. |
| Ключевые слова: | исследование спроса привлечение покупателей информирование о предприятии удерживание покупателей репутация конкуренция бренд трудности сбыта |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Резвиков Р. В. Роль маркетинга в сфере общественного питания / Р. В. Резвиков., науч. рук. С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 313 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2790 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Rol marketinga v sfere obschestvennogo.pdf | 184,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.