Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2795
Title: Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков
Authors: Грахольская, М. А.
Бубнов, Д. С.
Keywords: востребованный продукт
ценность пищевая
концентрация сахара
слабокислый продукт
расширить ассортимент
бактерии молочнокислые
фитодобавки
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Грахольская М. А. Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков / М. А. Грахольская, Д. С. Бубнов., науч. рук. И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 43
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2795
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sok berezovuy.pdf185,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.