Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2795
Title: | Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков |
Authors: | Грахольская, М. А. Бубнов, Д. С. |
Keywords: | востребованный продукт ценность пищевая концентрация сахара слабокислый продукт расширить ассортимент бактерии молочнокислые фитодобавки |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Грахольская М. А. Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков / М. А. Грахольская, Д. С. Бубнов., науч. рук. И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 43 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2795 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sok berezovuy.pdf | 185,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.