Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2798
Title: Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб
Authors: Агурков, А. Ю.
Keywords: вакуумное напыление
температура напыления
объемная масса экструдата
крошимость
растворимость
водостойкость
влажность
программа СТРАТГРАФИКС
жировые компоненты
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Агурков А. Ю. Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 17-20
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2798
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie protsessa proizvodstva.pdf296,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.