Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2798
Title: | Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб |
Authors: | Агурков, А. Ю. |
Keywords: | вакуумное напыление температура напыления объемная масса экструдата крошимость растворимость водостойкость влажность программа СТРАТГРАФИКС жировые компоненты |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Агурков А. Ю. Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб / А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 17-20 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2798 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie protsessa proizvodstva.pdf | 296,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.