Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2806
Title: Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания
Authors: Демьянец, А. А.
Васько, В. И.
Мороз, А. Г.
Keywords: рост ребенка
развитие
правильное питание
белки
творог
жиры
минеральные вещества
сыр «Рикотта»
оптимальные соотношения
творог : рикотта
Issue Date: 2021
Publisher: Демьянец А. А. Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания / А. А. Демьянец, В. И. Васько, А. Г. Мороз., науч. рук. Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 153
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2806
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie tvorognuh surkov dlay.pdf185,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.