Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2806
Title: | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания |
Authors: | Демьянец, А. А. Васько, В. И. Мороз, А. Г. |
Keywords: | рост ребенка развитие правильное питание белки творог жиры минеральные вещества сыр «Рикотта» оптимальные соотношения творог : рикотта |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Демьянец А. А. Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания / А. А. Демьянец, В. И. Васько, А. Г. Мороз., науч. рук. Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 153 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2806 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie tvorognuh surkov dlay.pdf | 185,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.