Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2811
Title: Сущность и значение финансовой устойчивости в деятельности организаций пищевой промышленности
Authors: Лаппо, В. В.
Keywords: стабильное развитие деятельности
правильность вложения
целесообразность
баланс удовлетворительный
ресурсы предприятия
важнейший показатель
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Лаппо В. В. Сущность и значение финансовой устойчивости в деятельности организаций пищевой промышленности / В. В. Лаппо., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 288
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2811
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Syschnoste i znachenie finansovoy.pdf267,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.