Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2812
Название: Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленности
Авторы: Павлюкович, К. В.
Солоненко, Д. В.
Ключевые слова: остатки производства соков
хранение и переработка
сохранность полезных свойств
пищевые красители натуральные
винная кислота
экстракт пектиновый
пищеконцентратная отрасль
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлюкович К. В. Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленности / К. В. Павлюкович, Д. В., науч. рук. А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 180
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2812
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syshka vugimok plodovo-ayblochnogo.pdf185,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.