Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2812| Название: | Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленности |
| Авторы: | Павлюкович, К. В. Солоненко, Д. В. |
| Ключевые слова: | остатки производства соков хранение и переработка сохранность полезных свойств пищевые красители натуральные винная кислота экстракт пектиновый пищеконцентратная отрасль |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Павлюкович К. В. Сущность выжимок плодово-ягодного сырья как одно из направлений их переработки в пищевой промышленности / К. В. Павлюкович, Д. В., науч. рук. А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 180 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2812 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Syshka vugimok plodovo-ayblochnogo.pdf | 185,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.