Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2813
Title: Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания
Authors: Козина, Т. М.
Лавшук, В. Д.
Keywords: сохранение здоровья детей
устойчивость организма к инфекциям
питания полноценное
витамины
макро- и микроэлементы
органические кислоты
пищевые волокна
клетчатка
соки и нектары с мякотью
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Козина Т. М. Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 30
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2813
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tselesoobraznoste rashireniay assortimenta.pdf185,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.