Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2813
Title: | Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания |
Authors: | Козина, Т. М. Лавшук, В. Д. |
Keywords: | сохранение здоровья детей устойчивость организма к инфекциям питания полноценное витамины макро- и микроэлементы органические кислоты пищевые волокна клетчатка соки и нектары с мякотью |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Козина Т. М. Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук., науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 30 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2813 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tselesoobraznoste rashireniay assortimenta.pdf | 185,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.