Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2820
Title: Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарей
Authors: Сорока, Е. А.
Keywords: пшеничные хлебобулочные изделия
производственный брак
содержание жира
содержание сахара
водосвязывающая способность
срок хранения
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Сорока Е. А. Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарей / Е. А. Сорока., науч. рук. З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 124
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2820
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie retseptyrnuh komponentov.pdf185,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.