Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2822
Title: | Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицы |
Authors: | Бычко, А. В. Возничек, Н. С. Рубанова, Ю. О. |
Keywords: | добавки пищевые измельчения 0,33 и 0,4 измельчения 0,63 и 1,0 однородность фарша консистенция плотная форма округлая аромат жаренного ореха вкрапления на разрезе |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Бычко А. В. Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицы / А. В. Бычко, Н. С. Возничек, Ю. О. Рубанова., науч. рук. Т. Н. Болошенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 107 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2822 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie stepeni izmelcheniay.pdf | 185,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.