Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2825
Title: Возможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина
Authors: Штылев, Ю. В.
Keywords: технологи производства пектина
высококачественный полисахарид
сократить количество опытов
рассчитать основные показатели
правильная подготовка сырья
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Штылев Ю. В. Возможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина / Ю. В. Штылев., науч. рук. З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 114
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2825
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vozmognoste ispolzovaniay mnogofaktornogo.pdf185,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.