Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2832
Title: | Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья |
Authors: | Козловская, В. А. Гайдаренко, К. С. |
Keywords: | питание здоровое спрос разработка рецептуры продукт пшеничный ферментированный проращивание зерна пшеницы препараты специализированные витамины вещества минеральные |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Козловская В. А. Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья / В. А. Козловская, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 76 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2832 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sposob povusheniay fiziologicheskoy.pdf | 185,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.