Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2832
Title: Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья
Authors: Козловская, В. А.
Гайдаренко, К. С.
Keywords: питание здоровое
спрос
разработка рецептуры
продукт пшеничный ферментированный
проращивание зерна пшеницы
препараты специализированные
витамины
вещества минеральные
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Козловская В. А. Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья / В. А. Козловская, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 76
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2832
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sposob povusheniay fiziologicheskoy.pdf185,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.