Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2841
Title: | Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве |
Authors: | Королева, Л. М. Цед, Е. А. Волкова, С. В. Писаренко, Е. Н. Титенкова, Н. И. |
Keywords: | концентрация клеток микроорганизмов получение пищевого этанола исключение карбамида и суперфосфата сбраживаемый компонент |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Королева Л. М. Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Е. Н. Писаренко, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.83 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2841 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Intensifikatsiya protsessa poluheniya.pdf | 48,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.