Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2844
Title: Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива
Authors: Царева, Н. Г.
Косминский, Г. И.
Козлова, Е. А.
Keywords: сырье нетрадиционное
вещества ароматические
длительно сохранять свежесть
специи
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 65
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2844
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie netraditsionnogo pryano.pdf54,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.