Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2845
Title: Использование пектина в технологии молочных десертов
Authors: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Keywords: загустители
гелеобразователи
стабилизаторы
сорбент природный
концентрация
соотношение мальтодекстрина и молока
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Использование пектина в технологии молочных десертов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 187
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2845
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie pektina v.pdf49,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.