Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2845
Title: | Использование пектина в технологии молочных десертов |
Authors: | Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. Болашенко, Т. Н. Мацикова, О. В. |
Keywords: | загустители гелеобразователи стабилизаторы сорбент природный концентрация соотношение мальтодекстрина и молока |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Использование пектина в технологии молочных десертов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 187 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2845 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie pektina v.pdf | 49,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.