Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2846
Title: Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Алексееко, И. О.
Кондратенко, О. В.
Keywords: мука
высокая стекловидность
почвенно-климатические условия
сорт
пластичность макаронного теста
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексееко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 136
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2846
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie zerna yarovoj.pdf51,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.