Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2848
Title: | Исследование химического состава ягод бузины |
Authors: | Шастиловская, А. В. Константинов, С. Г. |
Keywords: | ягоды дикорастущие хранение сырье для консервирование пищевая и биологическая ценность |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины / А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 101 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2848 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie khimicheskogo sostava.pdf | 55,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.