Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2849
Title: | Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров |
Authors: | Шингарева, Т. И. Красоцкий, С. В. Чупрунова, Е. О. |
Keywords: | сыроделие отбор молока пастеризация свертывание режимы созревания термомеханическая обработка |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 253-254 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2849 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa sozrevaniya.pdf | 57,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.