Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2851
Title: | Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок |
Authors: | Новожилова, Е. С. Машкова, И. А. Семейко, Н. И. |
Keywords: | мучные кондитерские изделия наполнители пюре яблочное студнеобразующая способность |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 161 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2851 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie svojstv mestnogo.pdf | 51,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.