Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2851
Title: Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок
Authors: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Семейко, Н. И.
Keywords: мучные кондитерские изделия
наполнители
пюре яблочное
студнеобразующая способность
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 161
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2851
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie svojstv mestnogo.pdf51,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.