Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2852
Title: Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий
Authors: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Брановец, Н. Д.
Keywords: зерно пшеничное пророщенное
диспергированная масса
клейковина сухая пшеничная
пектин цитрусовый
структура теста
формоустойчивость
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 144
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2852
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya khlebopekarnyj.pdf52,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.