Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2854
Title: Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи
Authors: Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Кечко, А. В.
Keywords: прорастание
качество солода
величина зерен
поглощение влаги
время
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 67
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2854
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya temperaturnogo.pdf69,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.