Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2854
Title: | Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи |
Authors: | Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. Кечко, А. В. |
Keywords: | прорастание качество солода величина зерен поглощение влаги время |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 67 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2854 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya temperaturnogo.pdf | 69,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.