Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2855
Title: Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина
Authors: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Смагин, А. М.
Гаврикова, В. А.
Keywords: спирт этиловый
отходы сокового производства
охлаждение предварительное
экстракт неохлажденный
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. М. Смагин, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 191
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2855
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya velichiny.pdf49,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.