Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2855
Title: | Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина |
Authors: | Василенко, З. В. Редько, В. В. Смагин, А. М. Гаврикова, В. А. |
Keywords: | спирт этиловый отходы сокового производства охлаждение предварительное экстракт неохлажденный |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. М. Смагин, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 191 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2855 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya velichiny.pdf | 49,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.