Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2862
Title: | Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки |
Authors: | Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. Кудин, Д. А. |
Keywords: | хлеб обогащение функциональными компонентами растительные источники белка продолжительность брожения теста |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 129 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2862 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kolichesvenno-kachestvennyj.pdf | 60,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.