Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2862
Title: Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки
Authors: Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Кудин, Д. А.
Keywords: хлеб
обогащение функциональными компонентами
растительные источники белка
продолжительность брожения теста
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 129
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2862
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie kolichesvenno-kachestvennyj.pdf60,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.