Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2863
Title: Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов
Authors: Цедик, О. Д.
Машкова, И. А.
Струневская, Е. В.
Keywords: содержание клейковины
разработка новых рецептур
соотношения компонентов
соль углеаммонийная
сода пищевая
кислота лимонная
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 134
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2863
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie pokazatelej kachestva.pdf52,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.