Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2863
Title: | Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов |
Authors: | Цедик, О. Д. Машкова, И. А. Струневская, Е. В. |
Keywords: | содержание клейковины разработка новых рецептур соотношения компонентов соль углеаммонийная сода пищевая кислота лимонная |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 134 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2863 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie pokazatelej kachestva.pdf | 52,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.