Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2865
Title: Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов
Authors: Алексеенко, И. О.
Ракутина, С. Г.
Поденкова, Л. Д.
Keywords: культура злаковая
количество и качество клейковины
сортоиспытание
использование в хлебопекарной промышленности
хлеб высокой питательности
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов / И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 122
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2865
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie khlebopekarhyj svojstv.pdf41,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.