Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2865
Title: | Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов |
Authors: | Алексеенко, И. О. Ракутина, С. Г. Поденкова, Л. Д. |
Keywords: | культура злаковая количество и качество клейковины сортоиспытание использование в хлебопекарной промышленности хлеб высокой питательности |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов / И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 122 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2865 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie khlebopekarhyj svojstv.pdf | 41,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.