Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2867
Title: Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян
Authors: Шалюта, А. Е.
Иванов, П. Г.
Keywords: питание функциональное
элементы легкоусвояемые
нормализация обмена веществ
скорость проникновения воды
кукуруза
горох
фасоль
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян / А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 138
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2867
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vliyaniya temperatury.pdf47,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.