Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2869
Title: Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь
Authors: Машкова, И. А.
Павлова, А. В.
Самохина, А. А.
Keywords: изделия кондитерские
ассортимент
сырье
материал упаковочный
увеличение срока годности
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь / И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина, // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.159
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2869
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmoznosti izgotovleniya.pdf55,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.