Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2871
Title: | К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов |
Authors: | Василенко, З. В. Березнева, Т. В. Пискун, Т. И. Омарова, Э. М. |
Keywords: | волокна пищевые ценность пищевая и биологическая растение дикорастущее профилактика рака кишечника уменьшение интоксикации организма паштет |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 214 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2871 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
K voprosu ispol'zovaniya.pdf | 55,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.