Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2876
Title: Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Кузина, Е. Н.
Бобкова, М. В.
Keywords: белок растительный
пищеварительная система
дозировка оптимальная
добавка вносимая
расчет химического состава
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 149
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2876
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khlebobulochnye izdeliya s.pdf51,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.