Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2876
Title: | Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Кузина, Е. Н. Бобкова, М. В. |
Keywords: | белок растительный пищеварительная система дозировка оптимальная добавка вносимая расчет химического состава |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 149 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2876 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khlebobulochnye izdeliya s.pdf | 51,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.