Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2877
Title: | Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба |
Authors: | Назаренко, Е. А. Гуринова, Т. А. Воробьев, Г. Н. Самуйленко, Т. Д. |
Keywords: | полуфабрикат бактерии молочнокислые жизнедеятельность микрофлоры течение процесса качество готового изделия |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Назаренко Е. А. Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Г. Н. Воробьев, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 146 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2877 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie tekhnologii prigotovleniya.pdf | 53,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.