Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2882
Title: Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия
Authors: Яромич, Л. П.
Яковлева, О. В.
Буренкова, Н. О.
Keywords: процесс брожения
сусло черносмородиновое
раса дрожжей
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 77
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2882
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novyj priem v.pdf50,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.