Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2883
Title: | О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы |
Authors: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. Дудкина, Е. Н. Тарасенко, И. В. |
Keywords: | сырье белоксодержащее предварительное набухание массы коллагеновые заменитель говядины варка |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Е. Н. Дудкина, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 210-211 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2883 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O sposobaj podgotovki.pdf | 50,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.