Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2886
Title: Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков
Authors: Моргунова, Е. М.
Шелегова, Н. А.
Баранов, О. М.
Keywords: напитки слабоалкогольные
сок калиновый
экстракт лекарственных трав
брожение спиртовое
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков / Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 70
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2886
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obrazovanie letuchikh soedinenij.pdf51,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.