Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2888
Title: | Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь |
Authors: | Нелюбина, Е. В. Сычева, Д. М. Шубанова, М. С. |
Keywords: | слабая и средняя по силе сорт первый озимые и яровые ценность смесительная соотношение компонентов способность хлебопекарная |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь / Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 132 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2888 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya tekhnologicheskij svojstv.pdf | 55,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.