Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2889
Title: Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Other Titles: Кондратенко Р. Г.
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Урбанчик, Е. Н.
Ермаковец, А. Н.
Keywords: внедрение функциональных продуктов питания
здоровье населения
повысить сопротивляемость организма
белок сбалансированный
витамины
клечатка
каротин
поливитаминный дефицит
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 125
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2889
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka tehnologicheskih svoistv.pdf54,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.