Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2889| Title: | Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха |
| Other Titles: | Кондратенко Р. Г. |
| Authors: | Кондратенко, Р. Г. Урбанчик, Е. Н. Ермаковец, А. Н. |
| Keywords: | внедрение функциональных продуктов питания здоровье населения повысить сопротивляемость организма белок сбалансированный витамины клечатка каротин поливитаминный дефицит |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 125 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2889 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Otsenka tehnologicheskih svoistv.pdf | 54,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.