Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2890
Title: Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства
Authors: Седаков, Е. В.
Седакова, В. А.
Громова, Е. С.
Keywords: вещества токсичные
выжимки яблочные
жом свекловичный
технология получения
получение отечественного пектина
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 194
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2890
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy ispol'zovaniya IK.pdf70,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.