Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2890| Title: | Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства |
| Authors: | Седаков, Е. В. Седакова, В. А. Громова, Е. С. |
| Keywords: | вещества токсичные выжимки яблочные жом свекловичный технология получения получение отечественного пектина |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 194 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2890 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy ispol'zovaniya IK.pdf | 70,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.