Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2893
Title: | Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока |
Authors: | Шингарева, Т. И. Скапцова, Н. А. Иванченкова, А. А. Заступневич, А. Н. |
Keywords: | расширение объемов выпуска ассортимент снижение затрат коагуляция термокислотная температура пастеризации мягкий сыр массы сырные |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева Т. И. Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, А. А. Иванченкова, А. Н. Заступневич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 258 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2893 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie belkovyj molochnyj.pdf | 51,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.