Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2896
Title: | Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров |
Authors: | Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | способность к плавлению способ термокислотной коагуляции высокий выход созревание творог |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 263 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2896 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie termokislotnyj belkovyj.pdf | 55,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.