Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2896
Title: Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Authors: Глушаков, М. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: способность к плавлению
способ термокислотной коагуляции
высокий выход
созревание
творог
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 263
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2896
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie termokislotnyj belkovyj.pdf55,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.