Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2897
Title: Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Authors: Скапцова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: сыры мягкие
массы сырные
режим температурный
использование сухих веществ
сыворотка молочная
раствор молочной кислоты
хороший выход
консистенция белковой массы
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом / Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 266
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2897
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf48,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.