Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2897
Title: | Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом |
Authors: | Скапцова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | сыры мягкие массы сырные режим температурный использование сухих веществ сыворотка молочная раствор молочной кислоты хороший выход консистенция белковой массы |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом / Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 266 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2897 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf | 48,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.