Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2898
Title: Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Authors: Королева, Л. М.
Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Кислякова, Е. С.
Keywords: свойства лечебные
действие иммуностимулирующее
выведение токсичных компонентов
рисовый гриб
вносимая концентрация
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения / Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 82.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2898
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie yantarnoj kisloty.pdf55,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.