Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2898| Title: | Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения |
| Authors: | Королева, Л. М. Цед, Е. А. Волкова, С. В. Кислякова, Е. С. |
| Keywords: | свойства лечебные действие иммуностимулирующее выведение токсичных компонентов рисовый гриб вносимая концентрация |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения / Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 82. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2898 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie yantarnoj kisloty.pdf | 55,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.