Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2899
Title: Проблемы качества пшеничной муки перерабатываемой хлебопекарными предприятиями
Authors: Пашук, С. В.
Keywords: качество муки
комплексные хлебопекарные улучшители
добавки пищевые
препараты ферментные
технология приготовления хлеба
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки перерабатываемой хлебопекарными предприятиями / С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 139
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2899
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Provlemy kachestva pshenichoj.pdf56,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.