Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/28
Название: Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию
Авторы: Развязная, И. Б.
Ключевые слова: тыква
сок
продукция малоотходная
технология переработки
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Развязная, И.Б. Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 8-10
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/28
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Maloothodnaya tehnologiay pererabotki.pdf3,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.