Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2901
Title: Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий
Authors: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Оскольченко, Е. А.
Keywords: несоответствие внешнего вида
ненадлежащего качества
экспедиционный брак
сухарики закусочные
соль
вкусоароматическая добавка
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 152
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2901
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie vozmoznosti pererabotki.pdf42,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.